CICLISMO EN PISTA

Sebastián Mora no revalida su título europeo en Puntuación y finaliza sexto

6/10/2021 -

CASTELLÓ. El ciclista vila-realense Sebastián Mora no ha podido defender con éxito el título de Puntuación que logró el año pasado en los Europeos de ciclismo en pista de Berlín y ha finalizado en sexta posición en la prueba disputada este miércoles en Grenchen (Suiza).

El corredor castellonense ha concluido el evento con 43 puntos, a diez de las posiciones de podio. La primera plaza ha sido para el francés Benjamin Thomas, que ha dominado de forma contundente con un registro de 81 puntos, aventajando en 20 al segundo clasificado, el portugués Iuri Leitao. El tercer puesto ha correspondido al ruso Vlas Shichkin, con 53 puntos.

Mora tendrá nuevas opciones de podio en las tres pruebas que le quedan en el Tissot Velodrome. La próxima será la de Scratch, este jueves, mientras que el viernes tomará parte en la modalidad de Ómnium. Su participación en los Europeos finalizará el sábado en la especialidad de Madison, junto a Erik Martorell.