VILLARREAL CF - U.D. LAS PALMAS

El Villarreal goleó a Las Palmas en su última visita a La Cerámica

3/10/2023 -

VILA-REAL (EFE). El Villarreal recibirá este domingo, en la novena jornada de la Liga, a la UD Las Palmas, a la que goleó en su última visita a La Cerámica, donde el equipo insular solo ha ganado una vez en Primera División.

La última edición de este duelo se celebró en la novena jornada de la campaña 2017-18 y el equipo, que entonces dirigía Javi Calleja, se impuso por 4-0 en un partido en el que, pese al dominio local, no se movió el marcador en la primera parte, y en el que un tanto de Cedrick Bakambu tras el descanso encarriló el resultado.

Después, un tanto de Mario Gaspar y un gol en propia puerta de Ximo Navarro en apenas tres minutos sentenciaron un partido que cerró Sansone ya casi en el minuto 90.

En aquel partido jugaron por parte de los locales Barbosa, Mario Gaspar, Álvaro (Bonera), Víctor Ruiz, Jaume Costa; Rodri, Castillejo (Cheryshev), Manu Trigueros, Pablo Fornals; Bacca y Bakambu (Sansone). Por parte de Las Palmas lo hicieron Chichizola, Macedo, Ximo Navarro, Bigas (Aquilani), Castellano; Lemos (Aythami), Vicente Gómez, Viera, Vitolo, Oussama Tannane (Remy) y Calleri.

Aquella fue la quinta visita de Las Palmas al Villarreal en Primera tras tres triunfos locales y uno solo visitante. Fue en la campaña 2015-16, en un choque en el que un tanto de David García a la media hora de juego le dio los tres puntos a los de Quique Setién y dejó sin nada al equipo que dirigía Marcelino García Toral