Este sitio web hace uso de cookies con la finalidad de recopilar datos estadísticos anónimos de uso de la web, así como la mejora del funcionamiento y personalización de la experiencia de navegación del usuario. Política de Cookies Aceptar

Nules instala toldos en el exterior de su centro de salud a petición de los usuarios

19/08/2020 - 

CASTELLÓ. El Ayuntamiento de Nules, a través de la brigada municipal, ha instalado unos toldos en el exterior del centro de salud para que las personas usuarias tengan sombra mientras esperan la entrada a la consulta. Esta iniciativa ha estado consensuada entre el Ayuntamiento de Nules y el personal de dirección del ambulatorio de la localidad.

Desde la Concejalía de Sanidad se ha señalado que con esta actuación se da respuesta a una propuesta realizada por las personas usuarias, "debido a la nueva normativa de funcionamiento de los centros de salud y por consiguiente al aforo limitado en su interior, muchas de las personas usuarias tienen que esperar su turno fuera del centro, por este motivo se ha instalado estos toldos en la zona exterior de espera para que de este modo puedan tener sombra", ha comentado Susana Tusón.

Noticias relacionadas

next