El Villarreal ganó en las tres últimas visitas del Getafe por un idéntico 1-0

21/02/2023 -

VILA-REAL (EFE). El Villarreal recibirá el próximo lunes en la vigésimo tercera jornada de la Liga al Getafe, al que ha derrotado por un idéntico 1-0 en sus tres últimas visitas ligueras a La Cerámica.

La pasada campaña fue un gol de Manu Trigueros al rematar a los diez minutos del inicio un centro entrando desde atrás el que dio el triunfo al equipo que dirigía Unai Emery. Los locales gozaron de varias buenas ocasiones para que Paco Alcácer metiera el segundo y contaron con una gran intervención de Gerónimo Rulli para evitar el empate de Jaime Mata a veinte minutos del final.

En aquel encuentro jugaron por parte de los locales Rulli, Aurier, Pau Torres, Albiol, Estupiñán; Coquelin (Alberto Moreno), Capoue, Trigueros (Moi Gómez), Parejo; Danjuma (Yeremy Pino)(Dia)) y Alcácer (Chukwueze).

Por los visitantes lo hicieron David Soria, Nyom (Mata), Mitrovic (Cabaco), Cuenca, Djene; Olivera (Vitolo), Maksimovic, Arambarri, Aleñá; Darío Poveda (Iglesias) y Enes Unal (Koffi).

En los dos triunfos anteriores por idéntico resultado los goles locales fueron de Moi Gómez en la 2019-20 y de Yeremy Pino en la 2020-21.

El balance global de este enfrentamiento es de doce triunfos locales, un empate y tres victorias visitantes, la última de las cuales se produjo en la campaña 2018-19 por 1-2 y con un gol de Ángel para el equipo azulón a falta de dos minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario. EFE