Villarreal cf

El Villarreal empató en su última visita al Cádiz, donde no ha ganado en Primera

29/08/2023 -

VILA-REAL (EFE). El Villarreal CF visitará este domingo al Cádiz en la cuarta jornada de la Liga y lo hará tras haber empatado en su último encuentro disputado en Primera, donde nunca hasta ahora ha ganado en la máxima categoría.

En la séptima jornada de la pasada Liga, ambos equipos protagonizaron un encuentro vibrante que acabó sin goles pese a las numerosas ocasiones que tuvieron los visitantes, incluido un disparo al poste de Pedraza en la segunda parte.

En aquel encuentro jugaron por parte de los locales Ledesma, Iza Carcelén, Luis Hernández, Víctor Chust, Espino, Fede San Emeterio (Álex Fernández), Rubén Alcaraz (José Mari), Iván Alejo (Zaldua), Bongonda (Lucas Pérez), Sobrino y Negredo (Lozano).

Por parte de los visitantes, lo hicieron Rulli, Kiko Femenía, Albiol, Pau Torres, Pedraza, Capoue, Coquelin (Danjuma), Parejo, Lo Celso (Morales), Álex Baena y Jackson (Chukwueze).

Aquella fue la cuarta visita del Villarreal al Cádiz en Primera División y su tercer empate. El otro encuentro, en la temporada 2021-22, cayó del lado local gracias a un gol de Rubén Sobrino en el último minuto del tiempo reglamentario (1-0). EFE